PIEMONTE DOC MOSCATO
Ottenuto dalla sapiente vinificazione di pregiate uve di Moscato bianco.
Vitigni: 100 % Moscato.
Terreno: medio impasto.
Periodo di vendemmia: fine agosto / primi settembre.
Vinificazione: pressatura soffice e fermentazione a bassa temperatura, senza il contatto delle bucce per enfatizzare i profumi.
Analisi Sensoriale: colore giallo dorato più o meno intenso, al gusto dolce, caratteristico e piacevolmente frizzante. Profumo intenso, aromatico, caratteristico dell’uva moscato.
Abbinamenti: pasticceria secca, le crostate di frutta e tutti dolci in generale.
Temperatura di servizio: 8 / 10 °C.
Vitigni: 100 % Moscato.
Terreno: medio impasto.
Periodo di vendemmia: fine agosto / primi settembre.
Vinificazione: pressatura soffice e fermentazione a bassa temperatura, senza il contatto delle bucce per enfatizzare i profumi.
Analisi Sensoriale: colore giallo dorato più o meno intenso, al gusto dolce, caratteristico e piacevolmente frizzante. Profumo intenso, aromatico, caratteristico dell’uva moscato.
Abbinamenti: pasticceria secca, le crostate di frutta e tutti dolci in generale.
Temperatura di servizio: 8 / 10 °C.
MOSTO PARZIALMENTE FERMENTATO
“DOLCE BACCO”
“DOLCE BACCO”
Ottenuto dalla sapiente vinificazione di pregiate uve di Moscato bianco.
Vitigni: uve di moscato bianco.
Terreno: medio impasto.
Area di Produzione: Treville, Vignale Monferrato e territorio casalese.
Periodo di vendemmia: fine agosto / primi settembre.
Vinificazione: pressatura soffice e fermentazione a bassa temperatura, senza il contatto delle bucce per enfatizzare i profumi.
Analisi Sensoriale: giallo paglierino tendente al dorato, al naso offre sentori floreali di mughetto e fruttati di pesca bianca, al gusto è dolce, fresco, sapido con un finale piacevolmente fine e persistente.
Abbinamenti: ideale compagno di frutta, dolci e di tutti i dessert in generale.
Temperatura di servizio: 8 / 10 °C.
Vitigni: uve di moscato bianco.
Terreno: medio impasto.
Area di Produzione: Treville, Vignale Monferrato e territorio casalese.
Periodo di vendemmia: fine agosto / primi settembre.
Vinificazione: pressatura soffice e fermentazione a bassa temperatura, senza il contatto delle bucce per enfatizzare i profumi.
Analisi Sensoriale: giallo paglierino tendente al dorato, al naso offre sentori floreali di mughetto e fruttati di pesca bianca, al gusto è dolce, fresco, sapido con un finale piacevolmente fine e persistente.
Abbinamenti: ideale compagno di frutta, dolci e di tutti i dessert in generale.
Temperatura di servizio: 8 / 10 °C.
MALVASIA DI CASTELNUOVO DON BOSCO DOC
Proviene da una zona nella quale vengono coltivati da sempre gli antichi vitigni della Malvasia.
Vitigno: Malvasia.
Terreno: medio impasto.
Area di Produzione: zona Piemonte.
Periodo di vendemmia: prima decade di Settembre.
Analisi Sensoriale: colore rosso rubino tendente al rosato, al naso è molto fruttato e delicato e al gusto dolce e piacevolmente aromatico.
Abbinamenti: Dessert, frutta fresca… come aperitivo e in occasioni di festa.
Temperatura di servizio: 8 / 10 °C.
Vitigno: Malvasia.
Terreno: medio impasto.
Area di Produzione: zona Piemonte.
Periodo di vendemmia: prima decade di Settembre.
Analisi Sensoriale: colore rosso rubino tendente al rosato, al naso è molto fruttato e delicato e al gusto dolce e piacevolmente aromatico.
Abbinamenti: Dessert, frutta fresca… come aperitivo e in occasioni di festa.
Temperatura di servizio: 8 / 10 °C.